Home Home
Casa DoDo   Ribeira Sacra
  https://www.ribeirasacra-casa-dodo.com/   Domingo  Vazquez, Westerwaldstr. 8   35606  Solms, Germany, Tel. 064428805   Email: casa.dodo.galicia@gmail.com
Urheberrecht Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Eine Vervielfältigung oder Verwendung der Texte, Fotos, Bilder, Graphiken, Logos usw.  sind ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.
Datenschutzerklärung Verantwortlicher im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist: Domingo Vazquez Ihre Betroffenenrechte Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben: Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung (Art. 15 DSGVO), Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten (Art. 16 DSGVO), Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten (Art. 17 DSGVO), Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen (Art. 18 DSGVO), Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns (Art. 21 DSGVO) und Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben (Art. 20 DSGVO). Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an eine Aufsichtsbehörde wenden, z. B. an die zuständige Aufsichtsbehörde des Bundeslands Ihres Wohnsitzes oder an die für uns als verantwortliche Stelle zuständige Behörde. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Service/Anschriften/Laen der/Laender-node.html. Eingebettete YouTube-Videos Auf unserer Website betten wir YouTube-Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (nachfolgend „YouTube“). Die YouTube, LLC ist einer Tochtergesellschaft der Google LLC, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043, USA (nachfolgend „Google“). Wenn Sie eine Seite mit dem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird YouTube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, kann YouTube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuzuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem YouTube-Account ausloggen. Wird ein YouTube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln. Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Verarbeitung durch YouTube erhalten Sie in den Datenschutzerklärungen des Anbieters, Dort erhalten Sie auch weitere Informationen zu Ihren diesbezüglichen Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutze Ihrer Privatsphäre (https://policies.google.com/privacy). Widerruf der Einwilligung: Vom Anbieter wird derzeit keine Möglichkeit für einen einfachen Opt-out oder ein Blockieren der Datenübertragung angeboten. Wenn Sie eine Nachverfolgung Ihrer Aktivitäten auf unserer Website verhindern wollen, widerrufen Sie bitte im Cookie- Consent-Tool Ihre Einwilligung für die entsprechende Cookie-Kategorie oder alle technisch nicht notwendigen Cookies und Datenübertragungen. In diesem Fall können Sie unsere Website jedoch ggfs. nicht oder nur eingeschränkt nutzen. SSL-Verschlüsselung Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS. Information über Ihr Widerspruchsrecht nach Art. 21 DSGVO Einzelfallbezogenes Widerspruchsrecht Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO (Datenverarbeitung auf der Grundlage einer Interessenabwägung) erfolgt, Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmung gestütztes Profiling im Sinne von Art. 4 Nr. 4 DSGVO. Legen Sie Widerspruch ein, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen. Empfänger eines Widerspruchs Änderung unserer Datenschutzbestimmungen Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung. Fragen an den Datenschutzbeauftragten Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz verantwortliche Person in unserer Organisation: Die Datenschutzerklärung wurde mithilfe der activeMind AG erstellt, den Experten für externe Datenschutzbeauftragte (Version #2020-09-30).
· · · · · ·
Protección de Datos La persona responsable en el sentido de las leyes de protección de datos, en particular el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) de la UE, es: Domingo Vázquez Sus derechos como sujeto de datos Puede ejercer los siguientes derechos en cualquier momento utilizando los datos de contacto proporcionados por nuestro oficial de protección de datos: • Información sobre sus datos almacenados por nosotros y su procesamiento (Artículo 15 GDPR), • Corrección de datos personales incorrectos (Artículo 16 RGPD), • Eliminación de sus datos almacenados por nosotros (Artículo 17 GDPR), • Restricción del procesamiento de datos si aún no se nos permite eliminar sus datos debido a obligaciones legales (artículo 18 del RGPD), • Objeción al procesamiento de sus datos por nuestra parte (artículo 21 del RGPD) y • Transferencia de datos si ha dado su consentimiento para el procesamiento de datos o si ha celebrado un contrato con nosotros (artículo 20 del RGPD). Si nos ha dado su consentimiento, puede revocarlo en cualquier momento con efecto para el futuro. Puede ponerse en contacto con una autoridad supervisora ​​en cualquier momento con una queja, p. B. a la autoridad supervisora ​​competente del estado federal de su lugar de residencia o a la autoridad responsable de nosotros como organismo responsable. Puede encontrar una lista de las autoridades supervisoras (para el área no pública) con direcciones en: https://www.bfdi.bund.de/DE/Service/Anschriften/Laender/ Laender-node.html. Vídeos de YouTube incrustados Incrustamos videos de YouTube en nuestro sitio web. El operador de los complementos correspondientes es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. (en adelante, "YouTube"). YouTube, LLC es una subsidiaria de Google LLC, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (en adelante, "Google"). Cuando visita una página con el complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Esto le dice a YouTube qué páginas está visitando. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube puede asignarle personalmente su comportamiento de navegación. Puede evitar esto cerrando la sesión de su cuenta de YouTube de antemano. Si se inicia un video de YouTube, el proveedor utiliza cookies que recopilan información sobre el comportamiento del usuario. Puede encontrar más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y su procesamiento por parte de YouTube en la declaración de protección de datos del proveedor. Allí también encontrará más información sobre sus derechos a este respecto y las opciones de configuración para proteger su privacidad (https:// políticas.google.com/privacy). Retiro del consentimiento: El proveedor actualmente no ofrece ninguna opción para una simple exclusión o bloqueo de la transmisión de datos. Si desea evitar que se realice un seguimiento de sus actividades en nuestro sitio web, revoque su consentimiento para la categoría de cookies correspondiente o todas las cookies y transmisiones de datos técnicamente innecesarias en la herramienta de consentimiento de cookies. En este caso, sin embargo, es posible que no pueda utilizar nuestro sitio web o solo de forma limitada. Cifrado SSL Para proteger la seguridad de sus datos durante la transmisión, utilizamos métodos de cifrado de última generación (p. ej., SSL) a través de HTTPS. ________________________________________ Información sobre su derecho de oposición según el Art. 21 RGPD Derecho individual de oposición Tiene derecho, por razones derivadas de su situación particular, a oponerse en cualquier momento al procesamiento de datos personales que le conciernen, que se basa en el artículo 6 (1) (f) GDPR (procesamiento de datos sobre la base de un saldo de intereses); esto también se aplica a la elaboración de perfiles basada en esta disposición en el sentido del Art. 4 No. 4 GDPR. Si presenta una objeción, ya no procesaremos sus datos personales a menos que podamos demostrar motivos legítimos convincentes para el procesamiento que superen sus intereses, derechos y libertades, o el procesamiento sirva para hacer valer, ejercer o defender reclamos legales. Destinatario de una objeción ________________________________________ Cambiar a nuestra política de privacidad Nos reservamos el derecho de adaptar esta declaración de protección de datos para que siempre corresponda a los requisitos legales vigentes o de implementar cambios en nuestros servicios en la declaración de protección de datos, por ejemplo, al introducir nuevos servicios. La nueva declaración de protección de datos se aplicará a su próxima visita. Preguntas al delegado de protección de datos Si tiene alguna pregunta sobre protección de datos, envíenos un correo electrónico o póngase en contacto directamente con el responsable de protección de datos de nuestra organización: La declaración de protección de datos se creó con la ayuda de activeMind AG, los expertos para oficiales externos de protección de datos (Versión #2020-09-30).